viernes, 5 de febrero de 2016

Crónica de La Lata Montada #MadridAlDente #Restaurantes #Recomendaciones #Gastronomía

Algo tendrán las latas de conservas que hasta el mismísimo y gran Andy Warhol las convirtió en un verdadero objeto de arte. ¿Quién no conoce las maravillosas latas de sopas Campbell's pintadas por este genio del arte contemporáneo? Y es que más allá de lo que supuso este gran invento para la humanidad, en tanto a la durabilidad de los alimentos, cosa más que importante a lo largo de la historia. Los orígenes de hecho, se remontan al siglo XVIII, cuando en la época de Napoleón, en plena batalla, se buscaba la manera de que los alimentos no se estropearan. Y fue en el año 1810 cuando Nicolas Appert, chef profesional de París y Perer Durand, comerciante de la época, hallan la fórmula para que esto suceda. Y 200 años de historia, son mucha historia. Hoy Madrid cuenta con un auténtico templo donde comer conservas es un verdadero culto al producto, la calidad y la excelencia. Que el origen de los ingredientes que componen los platos de la carta sean latas de conserva, consiguen que La Lata Montada, con apenas tres meses de vida, sea ya un sitio de referencia donde la innovación, el arte de sorprender, la atención, el gusto por el detalle y la calidad y la búsqueda permanente de satisfacer con mucho arte los paladares más gourmet, sofisticados y exigentes, sin que ello suponga un gran desembolso para los bolsillos. Esperemos que den mucho la lata. Desde luego, ya forma parte de nuestros #topten de la capi. 

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